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Italia, Emilia-Romagna, Forlì, 47100, Via Campo dei fiori 2
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Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
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Di azienda
L'Antica Cascina, SrL
Da un'attenta e accurata selezione dei migliori greggi romagnoli, e da una rigorosa e meticolosa analisi del latte in laboratorio
seguendo scrupolasemente tutta la filiera del prodotto per una lavorazione spinta da passione e fantasia il Caseificio dell'Antica Cascina garantisce prodotti di prima qualità
Disponibile
La mozzarella è prodotta nelle tipiche forme tonde, in varie
pezzature, ossia dal bocconcino di 80-100 grammi alle forme di mezzo
chilo; altre varietà sono a treccia
e, recentemente, a rotolo: esiste anche in versione affumicata. Di
produzione esclusivamente industriale è la pezzatura a...
Gruppo: Mozzarella
Disponibile
Formaggio grasso a pasta semicruda, ad acidità naturale di fermentazione, fabbricato con latte intero di vacca proveniente da una sola mungitura e munto da non oltre 2 ore. Il latte non deve aver subito, prima della coagulazione, riscaldamento ad una temperatura superiore ai 36 °C. Viene prodotta...
Gruppo: Crescenza
Disponibile
Il fior di latte è un formaggiofresco di
latte
intero di vacca a pasta
filata, ottenuto con una tecnica simile a quella della
mozzarella,
originario della Campania,
ma ormai diffuso in tutto il centro-sud dell'Italia.
Ha forma sferoide o cuboide, che dà una resa del 14-15. Questo
tipo di...
Gruppo: Formaggio
Disponibile
seguendo scrupolasemente tutta la filiera del prodotto per una lavorazione spinta da passione e fantasia il Caseificio dell'Antica Cascina garantisce prodotti di prima qualità
Versare il latte in una pentola e portarlo lentamente ad una temperatura tra 37 e 39 gradi. Togliere la pentola dai...
Gruppo: Ricotta
Disponibile
Il fior di latte è un formaggiofresco di
latte
intero di vacca a pasta
filata, ottenuto con una tecnica simile a quella della
mozzarella,
originario della Campania,
ma ormai diffuso in tutto il centro-sud dell'Italia.
Ha forma sferoide o cuboide, che dà una resa del 14-15. Questo
tipo di...
Gruppo: Formaggio
Disponibile
La ricotta secca, o ricotta salata, o ricotta stagionata, è una varietà di ricotta prodotta ed apprezzata in particolare nell'Italia meridionale.
Si differenzia dalla ricotta fresca per essere più "secca" e per un sapore ed una consistenza più marcati.
Si produce lasciando floculare le proteine e...
Gruppo: Ricotta
Disponibile
La mozzarella è prodotta nelle tipiche forme tonde, in varie
pezzature, ossia dal bocconcino di 80-100 grammi alle forme di mezzo
chilo; altre varietà sono a treccia
e, recentemente, a rotolo: esiste anche in versione affumicata. Di
produzione esclusivamente industriale è la pezzatura a...
Gruppo: Crescenza