EUR
L'Antica Cascina, SrL in Forlì | Negozio on-line L'Antica Cascina, SrL Forlì (Italia)

L'Antica Cascina, SrL

+39 (0543) 72-24-42
Contatti

Indirizzo

Italia,  Emilia-Romagna,  Forlì,  47100,  Via Campo dei fiori 2

Direttore

Direttore

Telefoni dell’azienda

Direzione
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!

Internet

Di azienda

L'Antica Cascina, SrL

Da un'attenta e accurata selezione dei migliori greggi romagnoli, e da una rigorosa e meticolosa analisi del latte in laboratorio seguendo scrupolasemente tutta la filiera del prodotto per una lavorazione spinta da passione e fantasia il Caseificio dell'Antica Cascina garantisce prodotti di prima qualità
MERCI E SERVIZI
Mozzarella
Disponibile 
La mozzarella è prodotta nelle tipiche forme tonde, in varie pezzature, ossia dal bocconcino di 80-100 grammi alle forme di mezzo chilo; altre varietà sono a treccia e, recentemente, a rotolo: esiste anche in versione affumicata. Di produzione esclusivamente industriale è la pezzatura a...
Gruppo: Mozzarella
Formaggio Fontina
Disponibile 
Formaggio grasso a pasta semicruda, ad acidità naturale di fermentazione, fabbricato con latte intero di vacca proveniente da una sola mungitura e munto da non oltre 2 ore. Il latte non deve aver subito, prima della coagulazione, riscaldamento ad una temperatura superiore ai 36 °C. Viene prodotta...
Gruppo: Crescenza
Pecorino Toscana
Disponibile 
Il fior di latte è un formaggiofresco di latte intero di vacca a pasta filata, ottenuto con una tecnica simile a quella della mozzarella, originario della Campania, ma ormai diffuso in tutto il centro-sud dell'Italia. Ha forma sferoide o cuboide, che dà una resa del 14-15. Questo tipo di...
Gruppo: Formaggio
Ricotta
Disponibile 
seguendo scrupolasemente tutta la filiera del prodotto per una lavorazione spinta da passione e fantasia il Caseificio dell'Antica Cascina garantisce prodotti di prima qualità Versare il latte in una pentola e portarlo lentamente ad una temperatura tra 37 e 39 gradi. Togliere la pentola dai...
Gruppo: Ricotta
Pecorino
Disponibile 
Il fior di latte è un formaggiofresco di latte intero di vacca a pasta filata, ottenuto con una tecnica simile a quella della mozzarella, originario della Campania, ma ormai diffuso in tutto il centro-sud dell'Italia. Ha forma sferoide o cuboide, che dà una resa del 14-15. Questo tipo di...
Gruppo: Formaggio
Ricotta Secca
Disponibile 
La ricotta secca, o ricotta salata, o ricotta stagionata, è una varietà di ricotta prodotta ed apprezzata in particolare nell'Italia meridionale. Si differenzia dalla ricotta fresca per essere più "secca" e per un sapore ed una consistenza più marcati. Si produce lasciando floculare le proteine e...
Gruppo: Ricotta
Formaggio Burrata
Disponibile 
La mozzarella è prodotta nelle tipiche forme tonde, in varie pezzature, ossia dal bocconcino di 80-100 grammi alle forme di mezzo chilo; altre varietà sono a treccia e, recentemente, a rotolo: esiste anche in versione affumicata. Di produzione esclusivamente industriale è la pezzatura a...
Gruppo: Crescenza
LiveInternet

Descrizione

Pieno assortimento di merci e servizi dell’azienda L'Antica Cascina, SrL. Tutte le informazioni su L'Antica Cascina, SrL in Forlì (Italia).